Latinoamérica

PBX: 256 1530 – 482 4297/ WhatsApp: 3506300680

Tu cotización 0

No tienes ningún producto en tu carrito
banner_oficial_accutone

AVISO DE PRIVACIDAD

¿Quiénes somos?

Softelligence S.A. de C.V., mejor conocido como Softelligence S.A. de C.V., con domicilio en calle en Blvd. Bernardo Quintana No.26-2, colonia Col. Álamos 2da Sección, ciudad Querétaro, municipio o delegación Querétaro, c.p. 76160, en la entidad de Querétaro, país México, y portal de internet www.softelligence.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Llamando al número telefónico

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

Vía telefónica